Aggiunta di un nuovo dispositivo tramite l'installazione del profilo da parte dell'amministratore

Per connettere un dispositivo mobile a un server MDM iOS installando un profilo MDM iOS nel dispositivo mobile, l'amministratore deve eseguire le seguenti operazioni:

1. In Administration Console aprire la Connessione guidata nuovo dispositivo.
  2. Creare un nuovo profilo MDM iOS selezionando la casella di controllo Mostra certificato al termine della procedura guidata nella finestra della procedura guidata per la creazione di un nuovo profilo.
  3. Salvare il profilo MDM iOS.
  4. Installare il profilo MDM iOS nel dispositivo mobile dell'utente tramite l'utilità Apple Configurator.

Il dispositivo mobile si connette al server MDM iOS.

A causa di un criterio di protezione più rigoroso introdotto da Apple, è necessario configurare le versioni del protocollo TLS 1.1 e TLS 1.2 durante la connessione di un dispositivo mobile che esegue iOS 11 a un Administration Server in cui è abilitata l'integrazione con l'infrastruttura a chiave pubblica (PKI).

Vedere anche:

Server Web di Kaspersky Security Center

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management